Описание
Васаби Akura имеет острый и жгучий вкус. Васаби представляет собой корень светло-зеленого цвета, который растет на берегах горных рек в Японии. После сушки корень перемалывают и растирают в порошок или пасту. В традиционной японской кухне васаби - обязательный ингредиент к суши и роллам, также он позволяет без опасений употреблять сырую рыбу, дезинфицируя ее и придавая блюду необычную остроту. Васаби - полезный продукт с высокой концентрацией калия, кальция, витамина C и веществ, которые усиливают антиокислительную защиту организма, а также помогают коже выставить щит против свободных радикалов.
Характеристики:
- Вид: васаби
- Упаковка: тюбик
- Вес: 43 г
- Срок хранения: 365 дней
Сухой васаби разводят водой комнатной температуры до пастообразной текстуры, после чего можно его употреблять.
- Питательная (пищевая) ценность 100 г продукта: белков - 6.9 г, жиров - 3.5 г
- Калорийность (энергетическая ценность) 100 г продукта: 341.5 ккал (1427.47 кДж)