Описание
Бамбуковый коврик Akura используют для приготовления роллов и удаление излишней жидкости из некоторых продуктов. Циновка для приготовления суши соответствует всем стандартам, применяемым в японской кухне. Коврик для формирования суши ролов - это циновка из длинных тонких бамбуковых палочек, переплетенных хлопчатобумажной нитью, у которой одна сторона - гладкая, оборотная сторона - волнистая. В основном повара приобретают именно такую циновку, так как при скручивании она плотно скрепляет все ингредиенты, за счет чего ролл хорошо держит форму.
Характеристики:
- Тип: коврик
- Материал: бамбук
- Размер: 27 х 9 см
Особенности:
- Натуральный бамбук
- Для приготовления роллов
- Подходит для удаления лишней жидкости из продуктов
- Соответствует стандартам японской кухни
Способ применения коврика Акура:
Чтобы приготовить суши, достаточно разрезать лист специальной водоросли нори вдоль. Разложить нори на коврике для суши. Далее поместить необходимые ингредиенты (рис, васаби, рыбу) по рецепту, затем скатать нори с ингредиентами в валик и придать желаемую форму. Снять коврик и полученный валик нарезать на порции.